您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市组织开展农村供水水质交叉互检观摩交流活动

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-29

浏览次数:

51.8K
 
   本站讯  为了不断提高全市农村供水水质检测能力和水平, 3月19日至26日,平凉市水务局组织开展了农村供水水质交叉互检观摩交流学习活动。
  本次交叉互检观摩交流活动共有7县(区)43名水质检测人员参加,重点针对千吨万人以上水厂进行随机抽检,采取了实地取样、异地互检、相互点评、交流座谈的方式进行抽检水厂22个,抽检水样180份,其中微生物水样90份,理化水样90份。 交叉互检观摩交流活动中,全体水质检测人员本着学习先进、查找不足、改进提高的目的,认真听、仔细看,详细了解各县(区)在水质检测方面好的做法和经验,相互提出了一些针对性很强的意见和建议,有力促进了县(区)水质检测工作规范化和标准化建设,为农村供水水质检测工作再上新台阶打下坚实基础。各县(区)水质检测人员表示,要以本次交叉互检交流学习为契机,进一步强化学习,梳理问题,查找不足,推进农村供水水质检测工作再上水平,确保群众用水安全。(平凉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版