您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市直水务系统工作会议召开

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯   3月8日,平凉市水务局召开市直水务系统工作会议,贯彻落实全省水利局长会议、平凉市委四届四次全会、平凉市委四届五次全会暨经济工作会议、平凉市委农村工作会暨全市扶贫开发工作会议、全市水利水保局长会议、全市水利党风廉政建设工作会议精神,兑现2017年局属各单位、局机关各科(处、室)工作责任目标,签订2018年信访和安全生产责任书,总结2017年局系统工作,安排部署2017年任务。市水务局党组书记、局长李旺军作了讲话,全面回顾总结了局系统2017年各项工作,对2018年工作提出了具体要求,党组成员、副局长赵宏伟主持会议,党组成员、副局长、市水保科研所所长李友松宣读2017年度局属单位和机关科(处、室)目标考核兑现奖励决定。
  李旺军指出,2017年,局系统各单位、机关各科(处、室)紧紧围绕全市水利改革发展大局,认真履行职责,强化服务意识,提高管理效益,狠抓任务落实,行业监管职能发挥到位,科技服务水平不断提升,管水护水措施推进有力,企业经营平稳健康发展,管党治党责任落实到位,圆满完成了年初确定的各项目标任务。  
  李旺军强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委四届四次全会确定的总体思路,按照全省水利局长会议、市委四届五次全会暨经济工作会议、市委农村工作会议、全市水利水保局长会议、全市水利党风廉政建设会议的安排部署,认真践行新时期水利工作方针和治水新思路,着力提升业务指导、科技支撑、执法管理和经营创收水平,努力为建设绿色开放幸福美好新平凉提供坚实的水利支撑和保障。局系统各级党组织和党员干部要全面贯彻新时代党的建设总要求和八个方面重要任务,切实履行管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。
  赵宏伟在总结讲话中强调,要按照会议确定的总体思路和工作重点,进一步梳理优化工作思路,分解细化工作任务,确保全年各项工作人人有担子、项项有着落。一要靠实责任,全力抓好今年各项工作任务。二要从严管理,切实加强能力和素质建设。三要凝心聚力,共同营造良好的干事创业氛围。
  平凉市水务局班子成员和县级干部、局属各单位班子成员、局机关全体干部职工共50人参加会议。(平凉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版