您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市直水务系统召开“畅谈十九大·建功新时代”座谈会

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-08

浏览次数:

51.8K
  本站讯   3月6日,在第108个国际劳动妇女节来临之际,平凉市直水务系统召开了迎三八“畅谈十九大·建功新时代”座谈会。来自局系统设计、科研、管理、施工一线的10名女职工代表结合自身工作,畅谈十九大精神,展现巾帼情怀。平凉市水务局党组书记、局长李旺军就贯彻落实十九大精神和做好今后的妇女工作作了讲话。平凉市水务局党组成员、副局长赵宏伟主持会议,市直水务系统干部职工共计30余人参加了会议。
  会上,女职工代表紧紧围绕“畅谈十九大.建功新时代”主题,结合自身学习工作,立足水利改革发展,从不同的角度深刻阐释了各自对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的思考和理解,表达了积极投身水利建设事业、促进水利事业新发展的决心,发言各具特色,讨论热情洋溢,充分展示了水务系统女性的魅力和风采。
  会议充分肯定了市直水务系统妇女工作,认为大家的发言充满了正能量,令人受益匪浅,充分展现了女职工良好的精神风貌、务实的建功立业、无私的奉献精神。会议要求全系统妇女同志要坚持“三个强化三个下功夫”,即强化思想引领,在把握正确政治方向上下功夫;强化责任担当,在用新作为迎接新时代上下功夫;强化自身建设,在巾帼建功上下功夫。会议号召全市水务系统女职工要在党的十九大精神指引,按照 “担当、创新、突破、提升”的要求,以更加饱满的热情和务实的作风,积极投身水利事业,推动水务系统巾帼建功,为全市水利改革发展贡献智慧和力量。(平凉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版