您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

平凉市水务局机关党支部召开2017年度组织生活会

来源:新华社

发布时间:2018-03-05

浏览次数:

51.8K
  本站讯   3月2日,平凉市水务局机关党支部召开2017年度组织生活会,通报平凉市水务局2017年度党员领导干部民主生活会召开情况,县级以下党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,并对党支部和党员进行了民主评议。市水务局党组书记、局长李旺军和其他党组成员及县级干部以普通党员身份参加会议,党组成员、副局长赵宏伟主持会议。  
  会上,局党组成员、派驻纪检组长、机关党支部书记黄惠平代表局党组通报了市水务局党员领导干部民主生活会召开情况。机关党支部县级以下党员对照党章要求,重点查摆了坚持组织生活制度、遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律、形式主义和官僚主义等方面的突出问题,对照党员标准和入党誓词,联系个人实际进行了党性分析,提出了具体改进措施。党员相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。
  会议要求,局机关全体党员要以组织生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实省、市委各项决策部署,认真践行新时期水利工作方针和治水新思路,按照“担当、创新、突破、提升”的要求,大力弘扬“快、实、细、新、俭、严”的“六字”作风,充分发挥党员的示范引领和先锋模范作用,不断提升水利广大干部职工的执行力、创造力,确保各项工作落实到位。一要加强学习教育。牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威,确保在重大政治原则问题上立场坚定,在大是大非面前旗帜鲜明,在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要抓好问题整改。对组织生活会查找出来的问题和提出的整改措施,不论是作出的承诺还是确定的整改措施,都要进行专门研究,细化整改措施,列出完成时限,严格落实措施,一项一项落实,一条一条兑现,以“钉钉子”的精神抓好整改落实。三要全力推动工作。2018年水利工作责任重大,任务艰巨,要进一步强化担当精神,突出问题导向,突出清单管理,细化实化工作方案,明确任务分工,强化节点控制,严格督查考核,以责促行、以责问效,确保逐项落实到位,确保全年任务圆满完成。
  局机关全体党员共30人参加会议。 (平凉市水务局供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版