您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

崆峒区泾河灌区灌溉工作扎实开展

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-10

浏览次数:

51.8K
    本站讯  今年以来,崆峒区泾河灌区根据年初灌溉计划要求,严格按照2017年春季灌溉和全年用水计划,坚持把渠道通水安全运行作为首要任务,以实灌、必灌为灌溉工作重点,全面落实渠道安全日常巡查维护、灌溉值班等制度,严要求、细执行、常督查,灌区灌溉各项工作扎实有效开展。
    一是对所辖渠道实行划段包干、责任到人,全面靠实了工作责任。二是向乡镇村社发放通水通知88份,张贴通水安全告示71处,检修安全警示牌80处,喷涂安全标语89处,布设安全防护栏1459米,灌溉安全制度落实扎实到位。三是坚持常态化的巡查检查,积极组织职工集中清理渠道。共清淤维修渠道19处4.22公里,维修渠系建筑物3座,投入资金10.35万元,保障了渠道安全顺畅运行。(平凉市水务局供稿) 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版