您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

嘉峪关市水务局召开专题会议 贯彻落实省第十三次党代会精神

来源:甘肃水利网站

发布时间:2017-06-16

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,嘉峪关市水务局召开专题学习会议,贯彻落实省第十三次党代会精神及市委常委扩大会议精神,水务局机关全体干部职工和基层站所长参加了会议。在会上,大家充分讨论,一致认为省第十三次党代会是党的十九大召开之前的重要会议,全体党员干部要强化责任当担,增强政治修养,立足本职工作,努力开创我市水利发展新局面。
    会议要求,全局围绕水利工作实际,将落实党代会的重大举措与进一步贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神工作方案结合起来。一是提高政治站位,深入学习。始终讲政治、讲正气、保持政治定力,将学习省第十三次党代会、市委常委扩大会议精神纳入“两学一做”学习教育学习计划当中,通过落实会议精神,采取党组中心组学习将学习教育引向深入。二是加快项目建设,结合工作实际狠抓责任落实。对“十三五”期间项目管理抓细抓实,保质保量完成好今年农村水价改革工作和高效节水工程年度任务,努力推进文殊水库建设及新城草湖河湖连通工程。三是加强党风廉政建设。始终把廉政放在首位,坚持从严从实、防微杜渐,严格工作纪律,强化责任落实,营造良好的政治生态。 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版