您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

酒泉市考核各县区2017年度实行最严格水资源管理制度工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-04-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯  根据《酒泉市实行最严格水资源管理制度考核办法》,在各县(市、区)先期开展自查和核查工作的基础上,近日,酒泉市政府办抽调市工信委、市建设局、市环保局、市水务局、市统计局等单位业务科长组成考核组,对各县(市、区)2017年度实行最严格水资源管理制度工作进行了现场考核。
  考核组一行通过听取汇报、查阅资料、现场抽查、座谈反馈等形式对各县(市、区)2017年实行最严格水资源管理制度工作进行了初步评价,并对存在的问题和不足、改进工作的意见和建议进行了反馈。各县(市、区)对反馈问题一一认领,并对下一步整改工作积极表态,各县(市、区)政府分管领导均表示将以此次市对县考核为契机,查缺补漏,为省级考核做好准备,落实最严格水资源管理制度,逐步在全社会形成惜水、节水、护水、爱水的良好氛围,为子孙后代留下绿水青山。(酒泉市水务局水政科供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版