您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市水务局紧盯突出问题抓整改

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-10-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为深入贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示和省市党代会精神,全面落实水务发展目标任务,助推水务事业稳步发展,玉门市水务局深入开展“三纠三促”专项行动,深查存在问题,细化整改措施,强化整改时效,建立健全工作机制,着力纠正和解决当前部分党员干部中存在的履行职责不担当、为民服务不作为和落实任务弄虚作假三个方面突出问题。
  通过开展“三纠三促”专项行动,全局共查找出5个方面24项具体问题,各单位对照整改方案,研究制定整改措施,拿出解决问题的具体办法,使整改措施明确具体、符合实际、易于操作。对于已具备整改条件的问题,迅速整改落实;对受机制条件限制影响,需较长时间才能解决的问题,均列出整改时间表,积极创造条件,逐步加以解决。对梳理出的问题全部列出清单,建立起专项行动工作台账,保证问题整改到位,落实到位,止目前,已整改11项,正在整改13项,将全部按照整改时限和要求整改完毕。(玉门市水务局:刘晓波)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版