您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市水务局“精打细算”稳步推进工程项目建设工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,玉门市水务局紧紧围绕中心工作,“精打细算”稳步推进水利工程项目建设任务。 
  “精”:深入贯彻落实中央、省、市对各项水利工程项目工作的批示精神,统筹思考、精益求精,力求工作高标准。全面提升水利工程项目建设水平,进一步督促各项目办加强工程质量监督检查,规范原始记录台账,遵守水利行业法律法规,保障全市水利工程质量稳步提升。
  “打”:充分发挥水法的震慑和警示作用,强化做好水行政执法工作,加大对违法行为的打击力度,专门安排业务骨干力量积极参与配合检查工作,通过参与检查,提高了水行政执法人员的执法水平,提升了现场检查的公平性和透明度,规范了事中事后监管,取得了良好效果。
  “细”:细致推进水利工程项目工作发展,细化工作安排部署,从细处入手,各项工作正规有序。深入开展依法行政宣传活动,进一步增强行政执法工作人员依法行政观念,提高干部职工法治意识。
  “算”:强化真抓实干意识,谋算工作开好局,为全市水利工程项目建设工作持续向好发展奠定基础。针对当前面临的问题进行了梳理汇总,积极提出符合自身实际的意见建议。积极与其他职能部门开展相互学习借鉴,改进工作思路。(玉门市水务局   魏娜)
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版