您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

玉门市水务局多措并举牢筑安全“防火墙”

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-09-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近期,玉门市水务局立足工作实际,继续强化安全责任,对安全管理工作中存在的问题和隐患进行细致分析,再次要求全体职工要牢树安全意识,以对单位、个人高度负责的态度做好安全生产工作,确保全年无安全事故发生。 
  一是针对近期各项工作较为繁忙,为使全体职工在工作繁忙之际不忘安全生产的重要性,利用专题会议及时强调了日常需要注意的安全重点,使干部职工在掌握原有安全意识的基础上,有了进一步的提高,齐心协力把安全工作做到位。
  二是组织安全生产领导小组带领成员开展了全面的安全生产大检查,认真排查安全隐患,要求各项目办各司其职、各负其责,紧紧盯住安全生产基础薄弱环节,抓实、抓细、抓好安全排查工作,把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个职工,坚决杜绝各类安全生产事故的再次发生,切实做好人身、消防、车辆、水工建筑物等方面的安全生产工作。
  三是切实加强防汛期间应急值守工作,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,密切关注天气动态,确保信息畅通,形成单位负责人具体抓,全体职工人人抓的好氛围,切实把安全事故消灭在萌芽状态,为安全生产工作牢筑了“防火墙”。(玉门市人饮办   黄涛)
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版