您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

金昌市完成基层水利服务机构建设市级验收工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-13

浏览次数:

51.8K
  本站讯  3月8日-9日,金昌市水务局成立了由分管领导任组长,局办公室、水利科、防办、建管办、质安站、水保站等科室人员为成员的验收组,按照30%的抽取比例,对市、县(区)7个基层水利站队能力建设进行了市级复核验收。
  验收组采取现场实地查看、查阅相关资料、汇报座谈等方式对基层服务机构能力建设进行了复核,并进行了现场打分,经计算平均分,得出验收等次。从验收情况来看,全市基层水利服务机构职能明确,制度较为完善,人员落实情况良好,人员经费基本能够保障,全市所有站队均配备了计算机、打印机、水准仪、经纬仪等基本的办公、测量设施设备,达到本次验收标准。经验收组评定,7个机构全部通过市级抽验。
  经验收组复核,全市基层水利服务体系改革工作全面完成,“三站一队”全部组建完成,共组建基层水利工作站12个,水利建设管理站3个,质量监督与安全管理站3个,抗旱防汛服务队2个,落实水利人员150人,覆盖全市12个乡镇138个行政村。水利工程建设管理体制改革顺利推进,工程管护主体进一步落实,安全责任进一步明确,水利工程建设与管理更加科学和完善。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版