您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

金昌市水务局开展2016-2017年度全市水利建设质量考核工作

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-08-08

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,金昌市水务局按照《省水利厅关于开展2016-2017年度全省水利建设质量工作考核的通知》要求,组织相关科室人员成立水利建设质量考核组,对县、区水务局和市水投公司2016-2017年度水利建设质量工作进行了考核。考核分水利建设质量总体考核和项目考核两部分,在总体考核中,考核组详细查阅了县、区水务局制定的质量管理制度、规范性文件和质量监督管理文件,从验收合格率、质量法制建设、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质量问题处理和质量基础工作等方面对水利建设质量总体工作进行了考核评分;在项目考核中,考核组抽查了金昌市城市应急备用水源项目现场,查阅了永昌县东大河河流治理等项目建设资料及相关文件、记录,对照考核评分标准对项目进行了评分。考核中考核组认真贯彻落实省水利厅对水利建设质量工作考核要求,以加强质量管理制度建设为根本,不断强化水利建设管理程序意识和质量意识,推进金昌市水利建设质量管理工作再上新台阶。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版