您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

金昌市召开全市防汛减灾工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-07-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,金昌市抗旱防汛指挥部办公室组织召开全市防汛减灾工作会议。市、县(区)分管领导及防办主任出席会议,市防办全体工作人员参加会议。
  会议认真学习了7月4日市委吴书记和杨市长关于做好防灾减灾救灾工作的批示,并对落实市上领导批示精神进行了座谈讨论,提出了具体工作措施。要求市防办全市水库、水电站、乡镇、在建水利工程以及相关部门防汛工作再督查、再落实,最大限度消除各类隐患,切实做好当前防汛减灾工作。
  会议对2017年全市山洪灾害防治项目建设工作进行了安排部署,对全市2017年山洪灾害防治项目建设任务进行了再次分解,明确了建设任务目标要求。2017年全市计划改造自动雨量站2个、补充3个,新建视频站6个,进一步开展宣传、培训、演练等工作,计划7月底前完成招投标,12月上旬完成建设任务。
   
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版