您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘南州召开2017年抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-19

浏览次数:

51.8K

  本站讯  418,甘南州召开了全州抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议。副州长、州抗旱防汛指挥部总指挥赵四辈出席会议并讲话。州水务水电局局长、州抗旱防汛指挥部副总指挥旦志保同志通报了2016年抗旱防汛工作,安排部署了2017年抗旱防汛工作。州气象局王建兵副局长分析预测了今年的气象形势。 

  会上,赵四辈副州长充分肯定了2016年甘南州抗旱防汛工作取得的成效。今年抗旱防汛形势依然不容乐观。据分析预测,今年气候年景总体偏差,极端天气情况可能多发,区域性旱涝并存将重于常年,旱涝灾害风险增加,抗旱防汛形势依然严峻。一是肯定成绩,正视困难,切实增强抗旱防汛工作的责任感和紧迫感;二是紧盯任务,实化措施,全力以赴做好今年抗旱防汛减灾工作;三是靠实责任,强化统筹,确保抗旱防汛各项工作取得实效。最后强调在今后的工作中:一要强化责任落实;二要强化部门联动;三要强化监督检查;四要强化纪律约束。 

    州人民政府办公室副主任牛耕、州水务水电局党委成员、州水务水电系统全体干部职工、州抗旱防汛指挥部成员单位负责人及各县市抗旱防汛指挥部成员单位、相关部门在州县市主分会场参加了视频会议。 

    

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版