您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市水务局专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:

发布时间:2019-03-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,定西市水务局召开党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。
  会议指出,习近平总书记于2019年3月7日下午在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时发表的重要讲话,充分体现了对甘肃发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,充分体现了对甘肃广大干部群众的关心关怀和深情牵挂,给全省上下以巨大鼓舞和强大动力,在甘肃全面建成小康社会进程中具有重大的现实意义、鲜明的里程碑意义和深远的历史意义。习近平总书记的重要讲话思想深邃、情真意切、语重心长,具有极强的理论指导性和现实针对性,为进一步做好定西市水务工作指明了前进方向、提供了根本遵循,更为全面决战决胜脱贫攻坚、推动高质量绿色发展提振了信心、坚定了决心。
  会议要求,定西市直水务系统广大党员干部职工要从牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实强化政治责任,深入学习领会总书记讲话精神,准确把握指示要求,全面抓好贯彻落实。一要认真开展学习宣传。定西市水务系统要及时召开中心理论组、全体干部职工会议、党员大会、党小组会,确保总书记讲话精神第一时间传达到每个党组织和全体党员干部职工。二要深入开展专题研讨。全市水务系统要把学习总书记讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增设学习专题,提出具体要求,深入开展学习研讨,确保学习时效。三要不折不扣落到实处。结合水利中心业务工作,弘扬实干作风,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,特别是围绕今年全面完成脱贫攻坚农村饮水安全工作任务,加快巩固提升项目建设进度,强化工程运行管理,确保如期完成脱贫攻坚安全饮水目标任务,为全市打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实的水利保障。
 

 

  

  定西市水务局(引洮局)班子成员、科(站)室负责人参加会议。(安亚红 供稿)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版