您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

陇西县水务局举办2018年水务系统业务知识培训班

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-08

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为进一步提升陇西县水利工程建设管理水平,提高水务系统干部职工业务工作能力,陇西县水务局于3月1-2日成功举办了水务系统业务知识培训班。会议由局党委副书记孙自强同志主持,邀请市水利工程质量监督与安全管理站专家进行授课。
  培训内容以现行工程建设管理体制为切入点,结合水利工程典型案例,对水利工程项目建设程序、施工质量评定及质量监督与安全管理、建设质量监督程序与质量工作考核等方面进行了详细的专题辅导。
  参加培训的有县水利建设管理站、水利工程质量监督与安全管理站、规划设计室全体人员,引洮工程建设管理局、农村供水管理所、灌溉管理所主要负责人及相关业务人员,县广惠农村供水工程有限责任公司、县广惠灌溉工程有限责任公司等所有在建水利项目单位负责人、监理工程师、项目五大员,共计80多人。
  培训会上,县水务局主要负责人就如何抓好项目工作做了四个方面的要求:一要提高项目法人责任制。项目法人要转变思维观念,主动筹划,通过自身需求谋划项目。二要靠实责任。建管站、质安站要根据岗位职责,切实做好项目质量监督与安全管理工作。三要全员参与抓过程。建设、设计、施工、监理、检测单位要落实好主体责任,抓好工程建设。四要增强行业自律。施工、监理单位要做好工程施工质量和安全生产工作,确保工程发挥效益,惠及群众。(魏力)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版