您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市临洮县全力推进冬春农田水利建设

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-11-14

浏览次数:

51.8K
  本站讯 定西市临洮县紧紧围绕党的十九大精神和新时期兴水治水一系列方针政策,以补齐补强水利发展短板和保障脱贫攻坚行动深入推进为目标,突出措施创新和责任落实,全力推进冬春农田水利建设。
  定西市临洮县把农田水利建设作为县政府目标责任书重点考核内容,逐级落实工作责任,明确责任分工,全力推进各项重点任务落实。据了解,临洮县2017-2018年度冬春农田水利基本建设计划发展高效节水灌溉面积1.96万亩,新建堤防5238米、拆除重建700米、护脚加固606米,解决11.26万人的饮水不稳定问题。同时,加快小型农田水利项目建设,抓紧开展灌溉设施清淤维修,完成秋灌10.41万亩、冬灌21.7万亩、春灌7.276万亩。

  定西市临洮县将通过全面落实以奖代补、财政贴息、金融支持等政策措施,加大水利、农业、林业、扶贫、国土、发改等部门涉农资金的整合力度,拓宽水利建设资金渠道,形成政府主导、群众参与、社会支持的农田水利建设良好格局,有效调动各级各部门和广大干部群众抓好农田水利建设的积极性。

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版