您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西市水务局督查各地第一季度水利工作进展

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-18

浏览次数:

51.8K
  本站讯  近日,定西市水务局结合市委、市政府提出的“三查三治”纪律作风整治、“明察暗访督查年”等专项行动,抽调专人组成督查组通过查阅资料、听取汇报、实地查看、与群众座谈、问卷调查等方式,赴7县区开展2017年第一季度水利工作开展情况专项督查。此次重点围绕年初签订的“6363”水利保障行动、引洮配套工程管理、农村供水管理、灾后重建、建设管理、采砂管理、建立“河长制”工作等14项目标责任落实,网格化责任落实,全年水利重点督办事项,第一季度水利工作推进等情况进行了全面督察。
    督察结束后,定西市水务局党组即刻召开扩大会议,听取督察组情况汇报后认为,各县区都高度重视水利工作,对2017年水利工作进行安排部署、划分责任清单、靠实工作责任、细化目标措施,第一季度水利各项工作进展良好,但仍然存在涉水项目资金整合到位少、引洮罐区灌溉面积不理想、工程运行管理不到位等突出问题。督查组就存在的问题列出了问题清单,提出了具体整改意见建议,并结合“明察暗访督查年”活动对有关问题列入全年水利重点督办事项,加大跟踪督办力度,确保全市水利工作任务的全面落实。(杨欣怡) 
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版