您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

白银市水务局召开2018年全市水务工作暨党风廉政建设工作会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2018-03-02

浏览次数:

51.8K
 
    本站讯  3月1日上午,白银市水务局召开2018年全市水务工作暨党风廉政建设工作会议。白银市副市长吴震出席会议并讲话。市纪委第三派驻纪检组,各县区水务局局长、纪委书记,靖会、兴电工程管理局局长、党委书记、纪委书记,会宁引洮工程建设管理局、靖远双永供水工程管理局、引大入秦延伸景泰供水工程建设指挥部、靖远刘川电灌工程管理局主要负责人,市水电勘测设计院、市水投公司、市动力公司领导班子成员,市水务局科级以上干部参加会议。
  会议由市政府副秘书长王继伟主持,会议传达学习了市委、市政府主要领导对2017年全市水利工作的重要批示,市水务局局长杨志广系统总结了2017年全市水利工作取得的成绩,以党的十九大精神为统领,提出了2018年和今后一个时期全市水利发展的思路与举措,安排了部署了今年的重点工作。市纪委第三派驻纪检组副组长王生全和市水务局党组成员、市抗旱防汛主任张长生对2018年的党风廉政建设工作进行了具体安排,各县区及靖会、兴电工程管理局就2017年党风廉政建设做了践诺发言。副市长吴震肯定了当前水利工作取得的成绩,也分析了水利改革发展中存在的问题,提出了2018年全市水利工作要点。
  吴震强调,2017年,全市水利系统抢抓供给侧结构性改革机遇,在水利投资趋势放缓、地方配套投入能力不足、局部自然灾害等严峻形势下,确保了全市水利建设、管理、改革工作持续向好发展,为全市经济社会转型发展做出了积极贡献。但是也存在一些主观和客观的问题,需要切实加以解决。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。当前和今后一段时期,要紧紧围绕服务中心工作,突出项目建设,深化水利改革,全力推进水利工作再上新台阶。
  杨志广指出,2017年,全市水利工作在市委、市政府的坚强领导和省水利厅的大力支持下,认真贯彻落实新时期治水方针和新发展理念,加大水利投入,强化水利管理,各项水利工作取得了新进展。2018年是贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键一年。要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为统领,以推动高质量发展和实施乡村振兴战略为主线,以新时代水利工作方针为遵循,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,推进水利改革发展再上新台阶,为全市经济社会持续健康发展提供坚强水利保障。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版