您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

白银市水务局举办全市水政执法人员培训班

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-12-06

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为加强全市水行政执法工作,提高水政执法人员业务素质和执法能力,近日,白银市水务局在会宁县举办全市水政执法人员培训班。各县、区水务局分管水政工作的领导、水政监察大队正副大队长及水政监察骨干共50余人参加了培训。
  省水利厅水政监察总队总队长王勇、省水管局局长廖赞应邀参加水政执法人员培训班开班仪式并讲话,会宁县副县长付涛致欢迎词。同时邀请省水政监察总队吴喜龙和徐慧科长给培训班讲课,省水利厅水管局郑子英科长就“河道采砂如何管理;最高人民法院最高人民检察院关于办理非法采矿、破坏性采矿刑事案件适用法律若干问题”进行了详细的解读,徐慧就“水行政执法法律适应把握的重点问题和水行政执法统计直报系统填报应注意的问题”进行了讲解,吴喜龙讲解了“水行政处罚和案卷制作”。通过集中培训,全市水行政人员对水法规的适用有了更深刻的理解,有效提升了执法过程中的实际操作能力。
  培训期间还组织全体水政执法培训人员参观会宁红军会师旧址进行了爱国主义教育,同时举行了“重温入党誓词,不忘入党初心” 宣誓活动,培训班全体党员面向党旗重温入党誓词;党员们表示:不忘初心、牢记使命,将党的十九大精神和《新党章》要求落实到综合执法行动中,以过硬的本领、素质,崭新的精神面貌推动水行政执法管理工作再上新台阶。
  
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版