您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

白银市召开2017年抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议

来源:甘肃省水利网

发布时间:2017-04-12

浏览次数:

51.8K
  本站讯  为了贯彻落实2017年国家、甘肃省抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议精神,确保全市安全度汛,4月11日下午,白银市抗旱防汛指挥部召开了全市抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议。
  白银市政府副市长、市抗旱防汛指挥部总指挥吴震同志在充分肯定2016年抗旱防汛工作成效的同时,从三个方面分析了当前抗旱防汛工作面临的严峻形势,并就2017年抗旱防汛工作从强化组织领导、扎实开展防汛安全大检查、加强险工险段的整治、坚持抗旱防汛两手抓、细化工作任务、加强协作联动、严明工作纪律等七个方面进行了安排部署,特别是对各县区的城市防洪和山洪灾害监测预警信息平台运行管理及维护经费的落实等问题提出了具体要求。白银市气象局副局长梁从虎同志对今年全市气象形势进行了分析预测,白银市抗旱防汛指挥部副总指挥、市水务局局长张明玺同志对2016年全市抗旱防汛工作进行了总结,并对2017年全市抗旱防汛工作进行了安排。
   
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版