你的位置:首页>新闻聚焦>正文

省水利厅召开纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

来源:甘肃省水利网     发布时间:2018-07-04 09:43

会场

先进基层党组织代表上台领奖

优秀共产党员代表上台领奖

优秀党务工作者代表上台领奖

参会人员

7月3日上午,省水利厅召开纪念中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,厅党组书记、厅长魏宝君出席会议并讲话,厅党组成员、省纪委派驻厅纪检组组长王金城主持会议,厅党组成员、副厅长吴天临出席会议。

会议在雄壮的国歌声中开始。吴天临宣读了《关于表彰厅系统优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对厅系统30名优秀党员、12名优秀党务工作者和20个先进基层党组织进行了表彰。

魏宝君向受到表彰的集体和个人表示祝贺,号召厅系统各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,向先进学习,向先进看齐,紧紧围绕水利中心工作和重点任务,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在水利改革发展中进一步争先创优,扎实工作,奋发有为,形成干事创业、勤奋工作的良好氛围,努力推动全省水利事业阔步向前。

魏宝君强调,厅系统各级党组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在传承发扬中增强党员的责任感和使命感,在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人,在锤炼党性中锻造坚定的政治品格,在干净干事中永葆清廉的政治本色,在担当作为中锤炼过硬的工作作风,在攻坚克难中发挥党的领导核心和先锋模范作用,努力推进各项水利工作再上新台阶。

王金城指出,广大党员干部要认真学习领会魏宝君同志讲话精神,并充分融入到学习工作中,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,敢于担当、勇于克难,为全省水利改革工作作出更大贡献。

4名受表彰的先进基层党组织和优秀党员代表作了交流发言。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。厅属各单位、厅机关各处室主要负责同志及受表彰的先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者代表参加会议。