你的位置:首页>通知公告>正文

甘肃省水利厅办公室关于征求《甘肃省河道岸线利用管理规划编制大纲(征求意见稿)》意见的函

来源:甘肃省水利厅水利管理局     发布时间:2018-06-21 11:24

各市(州)水务局、兰州新区农林水务局、厅属有关单位:

为贯彻落实《甘肃省全面推行河长制工作方案》确定的工作任务,正确处理河道岸线资源开发利用与治理保护的关系,实现河道岸线资源科学管理,有效保护。我厅委托张掖市甘兰水利水电建筑设计院编制完成《甘肃省河道岸线利用管理规划编制大纲》征求意见稿,现印发你们征求意见,请于2018年6月26日18:00前将书面意见反馈我厅,逾期视为无意见。

征求意见稿请登录甘肃省水利管理网“通知公告”栏下载,网址http://www.gssl.gov.cn/sgj。

联系人:孙永强

联系电话:0931-8418020(兼传真)

电子邮箱:ssgjskk@163.com

 


附件下载:甘肃省河道岸线利用管理规划编制大纲(征求意见稿).pdf