你的位置:首页>市州动态>正文

武山县召开标准化砂厂建设工作推进会

来源:天水市水务局网站     发布时间:2018-06-14 10:37

6月6日,武山县召开标准化砂厂建设工作推进会议,分析砂场建设工作中存在的困难和问题,研究加快推进砂场建设的措施办法。

县政府副县长令军强出席会议并讲话,县监察委、县水务、发改、国土、建设、物价、供电等相关部门及砂厂建设企业负责人参加会议。

令军强强调,各相关部门和砂场建设企业要把标准化砂厂建设放在保障全县经济社会发展和脱贫攻坚基础设施建设砂石料需求的高度,切实提高思想认识,积极解决工作中存在的困难和问题,确保5个标准化砂厂于6月底全部建成。水务部门要加强统筹协调和督促检查,确保各个砂厂建设顺利有序推进。环保、工商、税务、安监等部门要严格按照“接放管服”改革的相关要求,对各类手续进行一次性告知,全面落实“一窗办、一网办、简化办、马上办”,切实提高前期手续办理效率。各企业要按照标准化建设管理的要求,高起点规划,高标准建设,切实加强与相关部门的沟通,按要求准备齐全相关资料,进一步加快建设进度,确保按期建成运营。同时,国土、水务、供电、物价等相关部门要持续加大砂石料市场整治力度,积极开展联合执法,依法严厉打击乱开乱采滥挖等非法行为和哄抬砂价造成的恶性竞争,全力保障城乡建设、交通道路、脱贫攻坚等项目建设砂石料供应。