• 
                页头大图
  • 
                页头背景5
  • 
                页头背景4
  • 
                页头背景3
  • 
                页头背景2
  • 
                页头背景1

您的位置: 首页>市县信息>正文

市县信息

临泽县红山湾水库顺利通过下闸蓄水验收

信息来源:甘肃张掖网        更新时间:2017-08-01

    7月28日-29日,由省水利厅、省发改委、市水务局和设计单位、监理单位、施工单位等单位代表组成的验收委员会,对临泽县红山湾水库工程下闸蓄水阶段进行验收。
    验收委员会检查了工程现场及水库下闸蓄水准备工作情况,听取了项目业主、设计、监理、施工、质监等单位的汇报,对参建各方提交的报告进行了审查讨论,并查阅了相关资料。验收组认为,红山湾水库工程已全部完工,工程质量合格,蓄水安全鉴定报告已通过,蓄水计划、度汛方案已编制,管理运行机构已成立,运行管理人员已就位,具备下闸蓄水条件,一致同意通过蓄水阶段验收。
    红山湾水库工程顺利通过下闸蓄水验收,标志着该工程建设取得了重要的阶段性成果,将正式下闸蓄水投入运行,发挥其保障城镇供水及农业灌溉的综合功能和效益。
    据悉,总投资5.52亿元的临泽县红山湾水库是目前临泽县投资额度最大、受益群众最广、产业集聚能力最强的项目。水库投入使用后,将解决临泽县城区及南部乡镇人畜安全饮水和循环经济工业园区、高载能工业园区缺水矛盾,满足梨园河灌区30万亩国家级玉米制种基地灌溉需求。
 

| 网站首页 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 |

主办:甘肃省水利厅办公室 承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号 邮编:730000 电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号 网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392