你的位置:首页>水管动态>正文

厅水管局组织开展集中警示教育

来源:甘肃省水利厅水利管理局     发布时间:2018-06-21 09:44

本站讯:6月19日,厅水管局组织召开干部职工大会,集中进行警示教育,局党委书记、局长廖赞主持会议。

会上,传达学习了《中共甘肃省水利厅党组关于对省水文局个别职工违反工作纪律问题查处情况的通报》,分析了全面从严治党、作风纪律建设和平时日常管理等方面的形势,要求全体干部职工从案例中汲取教训,引以为鉴,筑牢思想防线,严守工作纪律,严格执行制度,切实转变学风、思想作风、工作作风和生活作风,努力养成遵守制度的良好习惯,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。

会议强调,要认真落实省政府下发的“十不准”规定,组织开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动,要提高思想认识,增强行动自觉;要开展督查检查,加强纪律约束;要强化示范带动,加强日常管理;要严格规章制度,加强作风建设。从细节抓起,从小事严起,持而不懈抓作风,持之以恒转作风,以良好的作风推进各项工作任务的落实。

全局干部职工60余人参加了会议。

供稿:局办公室 委军瑞