你的位置:首页>水管动态>正文

水利部专项稽察黄河甘肃段防洪工程

来源:甘肃省水利厅水利管理局     发布时间:2018-06-08 10:48

本站讯:5月21日至6月7日,水利部重大水利工程专项稽察组对黄河甘肃段防洪工程项目进行了专项稽察。

稽察组先后深入白银市、临夏州两地,通过座谈交流、勘查现场、查阅资料等方式对黄河甘肃段防洪工程前期与设计,建设管理,计划下达与执行,资金使用与管理,工程进度、质量、安全等工程建设的各个方面进行了全面稽察。稽察结束后,稽察组向省水利厅反馈了稽察情况,充分肯定了项目建设管理取得的成效,对稽察发现的问题进行了沟通交流,并对稽察整改和进一步做好项目建设管理提出了要求和意见建议。

黄河甘肃段防洪工程于2015年10月开工建设,目前工程建设已进入扫尾阶段,通过此次稽察,专家把脉,发现解决工程建设中存在的问题,为工程顺利通过竣工验收奠定了良好的基础。

供稿:局工程科 田建华