设为首页 | 加入收藏
省水利厅贯彻落实陆桂华副部长调研甘肃水土保持工作有关精神
来源: 发布时间:2018-06-21

 

    615日上午,省水利厅召开专题会议贯彻落实陆桂华副部长调研甘肃水土保持工作有关精神,魏宝君厅长主持会议并讲话,姚进忠副厅长出席会议。

  魏宝君厅长指出,黄河中游水土保持委员会第十三次会议612结束后,陆桂华副部长就赴我省天水市对水土保持工作进行检查调研,充分体现了水利部对我省水利水保工作的关心支持。 

  陆桂华副部长对我省及天水市水土保持工作取得的成效给予充分肯定,强调甘肃省要深入学习贯彻习近平治水兴水重要思想,按照黄河中游水土保持委员会第十三次会议确定的水土保持目标任务,结合甘肃实际,把水土保持工作与脱贫攻坚紧密结合,把水土流失防治作为改善和保护生态环境的重要手段,切实抓好落实。 

  会议还安排部署了下一步规划实施兰州国家城市水土保持综合示范区建设有关工作。 

  水保所、省水投公司负责人及厅水保局中层以上负责同志参加了会议。(厅水土保持局办公室仲琴供稿) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040