设为首页 | 加入收藏
黄河中上游管理局调研环县2017年水土保持规划实施情况
来源: 发布时间:2018-06-11

   为顺利完成全国水土保持规划实施情况考核评估任务,近日,黄河中上游管理局西安规划设计研究院调研组对环县2017年度水土保持实施情况进行了调研。

调研组召集水保、国土、林业、畜牧等部门召开座谈

  环县水保国土、林业、畜牧等部门,对2017年度新增水土流失治理面积、水土流失预防保护任务完成情况、生产建设项目水土流失防治面积等问题进行了汇报。 

  调研组2017年典型县水土保持实施情况基础数据调查表》情况进行了说明,详细了解了近年来环县在生产建设项目水土保持监督管理工作方面的做法、经验、存在的主要困难和问题。同时指出,环县近年来的水保工程致力于改善农业生产条件,成效显著通过实行上下兼顾、坡沟兼治,工程、生物、农业措施并举等技术路线,构建了科学合理的综合防御体系,具有典型性。在下一步工作中可以尝试加大先进项目的争取力度,加强土地流转,助推产业开发,推动水土保持工作健康稳步发展。(环县水土保持管理局杨瑞芸供稿、厅水保局办公室编辑) 

    


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040