设为首页 | 加入收藏
省防指工作组检查西峰区淤地坝防汛工作
来源: 发布时间:2018-05-28

   近日,省防指汛前检查工作组对西峰区2018年淤地坝防汛工作进行了全面检查,市水务局、市防办、市水保局有关领导及西峰区政府相关负责同志陪同检查。

         

  工作组一行现场检查了西峰区平顶峁北沟6号骨干坝除险加固工程施工情况、查看防汛准备及工程施工资料,听取了工作汇报。对责任书、防汛预案、防汛物资管理台账、隐患排查处置、防汛值班记录、淤地坝巡查记录等相关资料进行了查阅,对防汛物资实物储备、防汛责任人公示、警示标语的张贴布设、输水建筑物的安全运行状况做了详细检查。通过听、查、看、访,工作组充分肯定了西峰区2018年淤地坝防汛工作及在建工程施工质量。 

  随后召开了座谈会,检查组强调:一是防汛预案需要及时修改更新,保证预案的合理性和可行性;二是做好淤地坝巡查记录,形成专门的记录本,方便查阅和保存,不能和其他资料混淆;三是抓在建工程质量及进度,确保除险加固工程按期保质保量完成。(西峰区水土保持管理石军锋供稿、省水利厅水土保持局办公室编辑)  


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040