设为首页 | 加入收藏
厅水保局召开“转变作风 改善发展环境建设年”活动动员会
来源: 发布时间:2018-05-03

   2018428上午,厅水保局召开了党委扩大会议暨转变作风改善发展环境建设年活动动员大会。局长、党委书记刘晓峰主持会议并讲话。

  会上,局长刘晓峰传达了魏宝君厅长在厅转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话精神并对我局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了安排部署。研究成立了“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组,制定了《甘肃省水利厅水土保持局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。 

  刘晓峰强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是一项重要的政治任务,全局党员干部必须把思想和行动统一到省委省政府的重大部署上来。一要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,提升工作效能,为全省水土保持事业改革发展作出贡献。二要紧密结合工作实际,全面排查不实不细、不作为、不担当等方面的突出问题,制定问题清单和工作台账,采取具体有效措施,逐项逐件抓好整改落实。三要切实转变思想观念,严格遵守党纪党规,强化活动组织领导,全力提升能力素质,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040