设为首页 | 加入收藏
定西市安定区水土保持局举办病险淤地坝除险加固工程业务培训会
来源: 发布时间:2018-02-07

   为全面抓好2018年度安定区病险淤地坝除险加固工程建设管理工作,靠实参建各方职责,规范施工管理程序,确保工程建设顺利进行,2018年2月6日,安定区水土保持局召开2018年病险淤地坝除险加固工程业务培训会议,参加会议的有:监理单位总监、施工单位项目经理、技术负责人及施工班组负责同志、区水保局工程股全体干部职工,共计40多人。会议由关川河党组副书记、区水保局党支部书记成昌军同志主持。

  安定区2018年除险加固工程,建设任务重、工期紧,举办此次专题培训班,充分表明了省市区各级领导和水保部门对这项工作的重视程度,也充分说明了抓工程管理建设、工程质量和安全生产工作的重要性和紧迫性。 

  会议集中讲解了水土保持工程建设管理、监理知识要点、水土保持淤地坝除险加固工程施工技术要点,重点突出工程质量管理和安全生产,并进行了交流研讨。定西市安定区水土保持局工程股供稿) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040