设为首页 | 加入收藏
甘肃省水利厅水土保持局召开2017年度干部职工考核会议
来源: 发布时间:2018-01-25

    1月23日下午,甘肃省水利厅水土保持局召开2017年度干部职工考核会,局长、党委书记刘晓峰主持会议并讲话。

  会上,王守俊副局长传达学习了《甘肃省水利厅水土保持局2017年职工年度考核实施方案》,进一步明确了考核依据、组织机构、原则、范围、内容、方法步骤等。12个处室负责人对照年初制定的《甘肃省水利厅水保局2017年度重点工作任务分解表》,逐一向大会做了述职发言。 

  刘晓峰局长在讲话中指出:各处室的述职报告是对全年各项工作的涵盖和总结,此次述职凸显了“实”,即年度工作安排实、重难点工作完成实、总结工作实;二是各处室将思想政治建设贯穿在了工作的始末,业务工作和思想政治建设做到了齐抓共建;三是工作机制上,全局干部职工各司其职密切配合,充分发挥出个人与集体的作用,形成一盘棋的合力;四是作风建设上,局全体干部职工注重保持优良作风,工作态度积极主动,认真负责,体现了担当精神;五是全局工作离不开水利部水保司和省水利厅的悉心指导和大力支持,今后我们要再接再厉、继续努力,争取取得更大的成绩。 

  考核会上,局全体干部职工同时对全局科级及以下干部职工进行了民主测评。(厅水保局组织人事处魏彩芸 供稿) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392