设为首页 | 加入收藏
水利部对我省2017年度水土保持三项重点任务进行考核
来源: 发布时间:2018-01-17

    根据《水利部办公厅关于开展2017年度水土保持三项重点任务考核工作的通知》安排,2018年1月16日,水利部黄河水利委员会组织2017年度水土保持目标责任考核、水土保持监测、水土保持信息化三项重点任务完成情况进行了考核。

  考核组听取了我省关于水土保持目标责任制考核、水土保持监测和水土保持信息化工作推进情况的汇报,查阅了相关内业资料,现场查看了信息管理系统运行和数据录入情况,并对照《水土保持三项重点任务考核赋分标准》进行了考核意见交流和反馈。 

  考核组对水土保持三项重点任务推进工作给予了充分肯定,认为省高度重视三项重点任务工作工作有安排、有部署、有分工,各项工作进展顺利,认真负责地完成了绝大部分工作任务,取得很好的成效。针对考核中发现的问题,考核组提出了三点要求一是进一步提高对三项重点任务的认识;二是积极主动工作,按照水利部要求全面完成各项工作任务;三是结合甘肃实际,总结经验的基础上,研究新情况,扎实推进三项重点任务取得新进展。 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040