设为首页 | 加入收藏
正宁县水保局多措并举开展《安全生产法》宣传活动
来源: 发布时间:2017-12-25

   日,正宁县水保局开展了形式多样的《安全生产法》宣传活动,努力掀起学法、知法、懂法、用法潮。

  一是营造普法氛围。正宁县水保局积极参加了由县安监局牵头组织的安全生产法宣传周咨询日活动,通过悬挂横幅、发放宣传小册子、现场答疑等方式进行《安全生产法》宣传,在单位内外努力营造普法氛围。 

    

  工作人员现场发放宣传单 

  二是丰富宣传载体。通过“正宁县水保生态建设”QQ群、微信公众号工作群向全体干部职工发送安全生产法条文及案例,增强干部职工法治观念,提升法治意识。 

   

  通过QQ号、微信等平台宣传《安全生产法》 

    

  三是提升普法实效。利用周一、周四例会时间组织干部职工系统学习《安全生产法》相关知识,组织进行了《安全生产法》知识考试。干部职工的 

    

  职工考试答题现场 

    

  通过努力强化安全知识积累和安全意识树立,进一步提高了干部职工的“学法”成效和“用法”实效,为全面提升水保局安全生产能力,扎实开展各项工作打下了坚实基础。(正宁县水保局杨红霞供稿) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392