设为首页 | 加入收藏
定西市水土保持进党校2017年第二期培训班按期开班
来源: 发布时间:2017-11-02

  10月24日上午,定西市水土保持进党校2017年第二期培训班进行了开班典礼。市水保局班子成员、各科室业务人员,各县区水保局局长、分管业务副局长、业务骨干,市水土保持科学研究所所长、分管业务副所长、业务骨干共50人参加了此次培训班。


  市水土保持局党组书记、局长郭荣祥同志主持并作了讲话,市委党校常务副校长陈克俊同志参加了开班仪式。郭荣祥同志就举办培训班的目的、意义、要求作了讲话,并强调:一要遵守纪律,服从统一管理;二要珍惜机会,认真学习,无特殊情况不得请假;三要严格要求,不得在外食宿。培训班安排邀请省水保局三位专家、市纪委、市直机关工委、市委党校专家、局机关专业人员就水土保持工程建设财务管理、项目前期工作、工程建设管理、党风廉政建设、党建、生态环境保护等方面进行全面讲解,以全面提升我市水土保持生态环境建设管理水平。开班仪式结束后,郭荣祥同志进行了题为“认真学习贯彻十九大精神,推动全市水保工作健康长足发展”的专题讲座。 

  10月24日下午,第二期水土保持进党校培训班邀请了市直机关工委组织宣传科科长彭建勋同志,对基层党建工作进行了讲解。他从基层党组织概念、主要职责、设置和换届选举工作,党组和党委的区别、组织关系管理工作等方面进行了认真讲解。市水保局副局长陈怀东同志进行了题为“定西市水土保持生态文明建设的实践与探索”的讲解。从我市水土流失现状、发展历程、治理成效、主要经验、存在问题、发展机遇、发展目标等方面进行了全面细致的讲解(定西市水土保持局供稿)。 


版权所有 甘肃省水利厅水土保持局 备案序号:陇ICP备11000121号
主办:甘肃省水利厅办公室 承办:甘肃省水利厅信息中心