设为首页 | 加入收藏
甘肃省水利厅水土保持局关于《甘肃农业》水土保持专刊征集论文的通知
来源: 发布时间:2017-11-06

各市(州)水土保持局(站),甘肃省水土保持科学研究所,定西、平凉、临夏水土保持科学研究所(试验站):

  近年来,全省各级水保部门紧紧围绕生态文明建设,稳步推进综合治理和梯田建设,不断强化预防监督,着力夯实基础工作,水土保持工作取得了显著成效。为全面反映全省水土保持工作成效,有效推进水土保持改革发展,我局决定在《甘肃农业》出版一期水土保持专刊,面向全省有关水土保持部门征集专刊论文。现将有关事宜通知如下: 

  一、《甘肃农业》基本情况 

  《甘肃农业》是由国家新闻出版广电总局批准的国内外公开发行的农业期刊,是甘肃省委省政府指导“三农”工作的平台,承载着宣传“三农”政策,传递“三农”信息的特殊功能,拥有政策解读指导、典型经验报道、特色产业宣传、农业科学技术推广、学术研究等优势,是开展农业宣传交流工作的综合高效平台。同时也是经甘肃省人事厅职改办认定的省级学术期刊。 

  二、论文内容范围 

  水土保持与生态文明梯田建设小流域治理;淤地坝建设水土保持监督管理水土保持生态建设的新技术、新方法水土保持监测技术与方法水土保持信息化建设;民生水保;其它有关水土保持的研究或实践成果 

  三、征文要求 

  1、文章观点鲜明,主题突出,数据详实,题目自拟,字数控制5000字以内。稿件采用Word文档排版一律按正式学术论文规范标明关键词、摘要,参考文献等。 

  2、在文章首页标明题目、作者信息(姓名、工作单位、邮编、籍贯、职称、主要从事工作,并注明通讯地址、联系电话、电子邮箱等)。 

  3、论文从未在正式刊物发表过,引文注明出处,坚决杜绝一稿多投或旧稿新用,对有剽窃和抄袭行为者一律不予刊发。 

  4、论文投稿截止日期20171125,论文稿件发送至电子信箱gsny@21cn.com,邮件名称请备注“水土保持征文投稿-论文题目”。 

  5、来稿一律不退,请自留底稿。 

  联系方式: 

  甘肃省水利厅水土保持局     颜丙安  13919937331 

  《甘肃农业》杂志社         刘国华  18919980918        

    

                                                         甘肃省水利厅水土保持局       

                                                             2017年10月31 


附件下载:甘肃省水利厅水土保持局关于征集论文的通知(发文).docx

 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:8417335

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040