设为首页 | 加入收藏
厅水保局召开党员大会进行换届选举
来源: 发布时间:2018-08-24

   824日,省水利厅水土保持局召开甘肃省水利厅水土保持局党员大会,选举新一届党委委员和纪律检查委委员会委员。

 

   会上宣读了省水利厅直属机关党委《关于中共甘肃省水利厅水土保持局第一届委员会候选人的批复》,听取和审议通过了上届党委会工作报告,选举产生了中共甘肃省水利厅水土保持局委员会新一届委员、纪律检查委员会委员,党委会召开第一次全体会议,选举刘晓峰同志为党委书记,纪委会召开第一次全体会议,选举兰立军同志为纪委书记。 

  新当选的党委书记刘晓峰代表党委班子作表态发言。刘晓峰表示,新一届局党委有信心也有决心在厅党组的坚强领导下,开拓创新,锐意进取,切实完成好水土保持各项工作任务。抓好党建工作,进一步发挥好党委的领导作用。二抓好思想教育,进一步增强服务大局的意识。三抓好组织建设,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。四抓好作风建设,进一步营造干事创业的良好氛围。五抓好自身建设,进一步提高工作能力和水平。 

  大会圆满完成了党委换届工作各项议程。本次大会应到党员48人,实到党员40符合党代会会议要求。(厅水保局办公室撰稿) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392