设为首页 | 加入收藏
厅党组第二巡察组对水土保持局巡察情况进行意见反馈
来源: 发布时间:2018-01-10
   
    1月9日上午,厅党组第二巡察组对厅水土保持局巡察情况进行意见反馈,水保局班子成员、调研员、各处室负责人参加了会议。

  会上,第二巡察组副组长龚真军传达了《中共甘肃省水利厅党组关于对厅水土保持局巡察情况的反馈意见》。 

  厅党组第二巡察组组长安鑫针对巡察工作作了重要讲话,并对巡察反馈意见的整改工作提出了具体要求。他强调:一要对照反馈意见三个方面的10个问题,制定切实可行的整改方案,举一反三,逐项分析、逐项落实;二要从资金分配、项目审批、项目建设、监督执法等方面重点加以整改;三要树立作风建设永远在路上的思想,结合民主生活会和“三纠三促”专项行动,持续推进作风建设;四要进一步加强反腐败工作,细化廉政风险防控点、完善廉政风险防控手册,推动全面从严治党向纵深发展;五要树立“一盘棋”意识,从全省角度进行水土保持工作统筹推进,充分发挥省级优势;六要加大对扶贫工作的关注力度,水土保持项目建设要尽可能聚焦全省23个贫困县。 

  厅水土保持局局长、党委书记刘晓峰就巡察情况反馈意见做了表态发言。他表示:反馈意见实事求是、全面客观,我们诚恳接受、照单全收。对如何整改他进一步表态到:一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果转化和运用。 

  会后,局党委立即召开了党委会议,研究部署巡察意见整改工作,成立了整改工作领导小组,对要整改的问题建立“台账”,实施“销号式”的整改方式及目标,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。(厅水土保持局组织人事处  张双供稿) 


 | 网站首页 |  网站声明 |  联系我们 |  关于我们 |  网站地图 | 

主办:甘肃省水利厅办公室  承办:甘肃省水利厅信息中心 版权所有:甘肃省水利厅

地址:兰州市城关区广场南路13号  邮编:730000  电话:0931-8824221

备案序号:陇ICP备11000121号    网站标识码:6200000040

省水利厅扫黑除恶举报电话:0931-8725082、8727392