欢迎访问甘肃省抗旱防汛信息网!
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政府公开目录 > 通知公告
中共甘肃省水利厅党组第二巡察组巡察省抗旱防汛指挥部办公室公告
编辑:sltfxb 发布时间:2017-09-21 浏览:

    按照省委巡视组和省水利厅党组的统一安排部署,省水利厅党组第二巡察组于2017年9月21日至2017年11月25日对省抗旱防汛指挥部办公室进行巡察。

    根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映省抗旱防汛指挥部办公室领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。 

    为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下: 

    一、设1个固定意见箱:省抗旱防汛指挥部办公室(统办3号楼)4楼办公区。 

    二、设专门邮政信箱:兰州市城关区广场南路13号统办三号楼省水利厅第二巡察组,邮编730030 

    电子邮箱:824106536@qq.com 

    三、设专门值班电话:13893266056,受理时间:8:30—18:00。 

    四、巡察组受理信访的时限为2017年9月21日至2017年11月25日。 

             

  

  

                                                                                      中共甘肃省水利厅党组第二巡察组 

                                                                                               2017年9月21日