您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 左勇
标题 引洮工程建设多年,至今多户人家还未接通自来水
正文内容 尊敬的领导:您好! 我家住定西市,陇西县,权家湾乡,王金岔张家沟社,有些关于自来水的疑问,幸苦领导在百忙之中抽取时间查阅我的信件。在外工作多年,王金岔村至今有多少户人家未接通自来水我不清楚,但是在我来家(张家沟社下坡)周围两公里之内有四簇人家(大概21户)至今没有接通自来水,人民饮水至今还是困难。当时听当地人说,有关部门让剩下的一些没接通自来水的人家自己出资金(具体资金问题由于我常年在外,不明确),然后安排工程车辆去挖,相关领导也未出面去解决此事,时隔几年过去,这件事还是没有下文,村民还为饮水犯难。希望领导能安排相关部门调查此事,解决人民的饮水困难问题,谢谢!此致 信访人:左勇 2017年10月20日
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-11-03
回复内容

陇西县农村供水管理所

关于权家湾乡王金岔村张家沟社村民左勇

反映自来水问题调查处理的报告

 

 

经了解,权家湾乡进行村级管网入户时,由于张家沟地处偏远山区、村民居住分散,村级管网及入户管沟开挖预算金额过大,因此,村民无力承担开挖费用,因而导致21户群众未能进行自来水入户工作。之后经县农村供水管理所多次与村社负责人衔接村级管网开挖一事,均因资金问题而无法实施。2017年,县农村供水管理所将此类居住零散的村社及用户全部列入巩固提升项目。2017年8月中旬,云田管理站与权家湾乡政府水利站站长赵玉柱及该村村主任对接村级管网建设事宜,但由于管线要经过农田,无法进行施工,因此,决定11月份庄稼收获后再行开挖。现已拟定于2017年11月5日开工建设,月底前完成供水管道埋设任务,并实现通水。

陇西县农村供水管理所

2017年11月3日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版