您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 王星
标题 平凉市泾川县基层水利工作者为什么没有五险一金
正文内容 我在基层工作二十余年,从事管道维修、抄表收费、农田灌溉查看、机井蓄水等工作,每年还需自己缴纳一部分养老金,每年150元的医疗保险都是自己买,想知道相关法律政策文件,对基层水利工作者的福利待遇要求。
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-11-09
回复内容

 

10月19日,署名为“王星”的网民向省水利厅网站留言关于基层站水利工作人员福利待遇的问题,现答复如下:

因为水利管理总站及下属的水管站均为自收自支事业单位,以收定支。为了确保农村供水工作正常运转及职工工资发放,目前收取的水费和财政定补仅能维持单位正常运转,只能确保职工工资如期发放。目前,单位没有财力给职工办理五险一金,依据平凉市农业水价综合改革相关政策,正在积极汇报,争取将职工工资纳入财政预算,确保职工各项福利待遇得到落实。

 

                              泾川县水务局

      2017年11月8日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版