您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 郭艺东
标题 马营镇平均三天停一次水
正文内容 从井水变成了自来水 我们突然发现一天没水用了 水源 说停就停 也不提前通知 想什么时候停就什么时候停 造成的损失不说 带来了多少不便 以前停水了还有井水 现在井都没了 一停水就没一点办法 希望有关部门处理一下 解救一下马营的老百姓
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-09-21
回复内容

通渭县水务局

关于马营镇村民反映镇街道经常停水问题的调查报告

 

关于马营镇村民郭艺东在“甘肃省水利”网站向甘肃省水利厅留言反映经常停水问题的工单已收悉,我局于2017年9月19日安排农村供水管理所及马营供水站相关人员深入反映人家中进行了走访调查,现将调查情况及处理意见报告如下:

一、 基本情况

反映人郭艺东居住在马营镇政府对面,马营街道2002年实施小水工程项目时,郭艺东家纳入小水工程用水户。

二、 调查情况

一是郭艺东反映该社经常停水的问题。经调查,该社小水工程于2002年开始施工并通水,通水后除管道维修外,供水基本正常。小水工程与引洮工程2016年并网,除引洮总干渠和马河水厂检修停水外,该社供水一直正常。近年郭艺东自建三层楼一栋,居住在三楼,由于当时小水工程设计管径较小,且该社住户大量用水时,郭艺东家三楼水压不足,有间段性停水现象,本次停水是引洮总干管维修,从9月6日至14日停水,16日该社正常通水。

二是反映停水前没有通知的问题。引洮总干渠每次停水前通知我局,由我局下属单位农村供水管理所向县直有关部门、各乡镇水利站、各乡镇供水管理站发送停水通知,并通过电视台、微信公众号等途径进行通知。

三、 处理结果

针对郭艺东反映的上述问题,调查组当面做了答复,并将今年发送的停水通知(累计9次30天)全部给郭艺东当面看,郭艺东表示满意。

特此报告

   

                      通渭县水务局

                     2017年9月21日

                     

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版