您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 张建新
标题 村支书陆增良带人向全村每家每户收取400元接水费
正文内容 陇南市成县抛沙镇胡寨村,国家给村里接自来水,自来水家里出水的水泥墩沙子水泥用料各家自己拉,埋水管的沟壑自家挖,村支书陆增良带人向全村每家每户收取400元接水费,国家投资了钱,他怎么还收钱。我说的这些都是真实的,你们能不能调查一下
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-08-07
回复内容

张建新:你好!

按照甘肃省水利厅办公室的安排我局对你所反映的问题我局于2017年8月7日进行了现场调查,并走访胡寨村民5户(任小明、张稳兵陈沛成、陈沛军、赵伍世)及村支书陆增良,现将核查情况答复如下:    

抛沙镇胡寨村饮水安全工程是成县2014年度饮水安全工程,工程实施过程中按照批复的主体工程和入户工程资金来源我局向农户收取了200元入户费,胡寨村委会并未向农户收任何费用,你所反映的问题不实据调查你本人也不是抛沙镇胡寨人,所提供的电话也打不通,留言人和电话号码都是虚假的,无法联系答复。

 

        

                              成县水务局

                             2017年8月7日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版