您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 高浩
标题 饮用水污染严重
正文内容 尊敬的水利局领导,您好,我是甘肃静宁县仁大镇的一个农民,现在我们的饮用水感觉不达标,有损我们的健康,现在的水色呈红褐色,水偏咸,还有味,看着连雨水都不如,希望你们能帮我们解决一下。
附件 TRS_ATMF_3579410870510614599.jpg
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-07-04
回复内容

静宁县水务局

关于仁大镇高浩反映自来水问题的调查报告

 

静宁县水务局立即成立以水利管理总站站长祁武装任组长,农村供水管理总站副站长董丁对、仁大镇水利管理站站长王建伟为组员的调查组,对仁大镇高浩反映的问题进行了详细调查,现将调查情况报告如下:

经调查,高世宾反映自来水问题不属实。自去年12月仁大南门水源切换以来,高坪组供水正常。6月23日,高坪组供水支管道破裂,在维修恢复过程中,有泥土冲入管道,对供水质有一定影响。并未出现信访人反映的“水色呈红褐色”现象。目前仁大供水站采取分片供水措施,并告知各村社高坪组已恢复正常供水。

调查处理意见:目前仁大镇水利管理站采取分片定时供水方式,并切换供水水源,已恢复正常供水。

 

 

                                    静宁县水务局

                                   2017年74

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版