您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 李强
标题 正宁县供水公司停水,导致居民饮水困难
正文内容 因为有一两户居民欠水费,没有缴纳水费就把整个村的水停了,已经停了十几天,导致大家饮水空难,供水公司这样的做法实在欠妥,这是因为个别人的问题而损害大家的利益,引起公愤了,希望近早解决问题。
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-05-22
回复内容

正宁县供水有限责任公司

关于网民在“甘肃省水利”网站留言的答复

 


我公司以县城供水为主,县城周边六个村农村饮水由县水务局实施工程项目,我公司进行管理。冯柳村因用水户多,区域广,逐户抄收我公司人手严重不足,所以实行总表管理的模式,水费由冯柳村村民自选代表收缴后统一在我公司清算。而冯柳村从2016年6月至今拖欠半年多水费共计16531.5元未交,我公司先后几十次催交并张贴了停水通知也无济于事,万般无奈之下采取了停水催缴的方式。并不存在网民反映的只有一两户没有交水费而全村停水的事实。

目前我公司与冯柳村主动联系,双方沟通之后,与其村委会协商,目前该村所欠水费已于2017年5月19日交清并及时恢复了供水。

 

 

正宁县供水有限责任公司

二0一七年五月二十二日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版