您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 村民
标题 礼县水务局联合承包商挥霍国家财产
正文内容 .“2015年礼县白河镇陈坪村安全饮水”水利厅实施方案批复:项目总投资50.24万元,日供水量54立方米,设计人口675人。在项目实施中,县水务局、镇政府及村委会发动村民开挖全部土方工程,国家投资的钱去哪儿了呢?2.县水务局作为项目主管单位,无作为、不作为,联合施工单位挥霍浪费国家资金,践踏人民劳动力,日供水量54立方米,但施工单位接了32毫米PE管,根本不满足675人的用水需求,又发动人民第二次加埋管道。
附件
回复信息
处理结果 已回复
处理时间 2016-05-20
回复内容

礼县水务局关于

礼县白河镇陈坪村人饮工程网络舆情答复

 

礼县白河镇陈坪村农村饮水安全工程列入2015年实施方案,该工程通过招标,由陇南市博源水利工程建设有限公司中标承建,工程于2015年6月开工建设,同年年底全面建成投入运行。该工程建设过程中严格按工程设计方案施工,管道全部按设计管径和技术要求安装铺设,管网配置上完全满足全村群众的供水需求。工程总投资由国家投资和群众自筹两部分组成。其中国家投投主要用于水源工程、管材设备购置等主体工程建设,自筹部分资金全部由受益村群众投工投劳承担,主要以开挖管道土方和回填土方形式完成。工程建设资金的拨付和结算是严格按照设计方案、工程建设程序、结算要求和财务管理制度管理、拨付和使用。

                       

 

                        礼县水务局

                        2016年5月20日

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版