您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 赫和礼
标题 国家贫困饮水水井坏了无人维修
正文内容 你好,我是庆阳市宁县观音村堡子组的村民,家门口有一口水井,国家贫困饮水项目,用了不到一年井就塌了,找县政府,他们相互推辞,无人问津,请局长处理
附件
回复信息
处理结果 已回复
处理时间 2016-11-22
回复内容

宁县水务局关于观音村堡子组饮水问题的调查报告

 

经调查核实:庆阳市宁县观音村堡子组村民反映的问题与现实情况有出入。该井不属于国家贫困饮水项目,为2012年实施的农业综合开发项目,由县农综办具体实施,工程建成后,除解决灌溉问题外,附带解决了观音村堡子和老庄两个组的人畜饮水。工程建成后具体交由该行政村管理,该村已承包至个人经营。工程自建成后至2016年前季运行正常,今年后季由于井内围石内漏,致使水泵损坏,无人维修,机井闲置。我们已协调乡政府,要求尽快落实维修养护责任,维修机井,更换水泵,早日投入使用。

                                     宁县水务局

                                    20161116

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版