您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 李文先
标题 酒泉市玉门赤金峡风景旅游区
正文内容 本人系玉门市城镇居民李文先,从事工程建筑行业。本人于2008年夏季朋友介绍进入甘肃省疏勒河管理局赤金峡风景区参加风景区各项建设工程。于2016年本人工程全部施工完毕。在这长达8年期间,因风景区前期资金困乏不足,长期拖欠本人工程款,是本人无法正常运行施工,在风景区困难条件下,原领导以薄弱的资金维持工程运行,万般无奈下于2014年元月10日风景区为了解决本人工程款项向玉门市农业银行以贷款形式给我担保了230万元贷款来支付人工费及工程其他欠款等费用,此款至今未还清。后期新山门施工过程中由于资金短缺,出于急救因素,又向玉门豫达商贸公司借高利贷款50万元,解决当时工程运转资金及人工费用,此借款于2015年本人风景区股金60万元抵顶于玉门豫达商贸公司。这两笔款利息已经超过98万元接近百万元。现欠农行130万元,信用社170万元,这三年来此借款给本人家庭造成严重的经济负担及灾难性损失。 现实风景区继续拖欠本人工程款174万元不予支付,原领导退休,风景区新任领导李亚林以新官不理旧账拒不支付拖欠工程款及工人工费。本人多次找局领导汇报请求解决我目前的严重问题,他们上下领导都以各种推脱不予支付。现在农行,信用社以进入法律程序起诉本人,银行工作人员下了最后通知。工人工资及各项材料费多次上门向我讨债。本人无力解决偿还银行贷款及工人工资材料费。在这诚信为遵旨的社会里本人即将面临进入黑名单的囧境,最终给本人造成今后生活中的各种麻烦和社会不良影响,本人绝望无奈,无处说理。 本人特此请求上级部门及上级领导重视调查处理,解决我现实的严重问题,本人要求赤金峡风景区立即支付拖欠我多年的工程款174万元,归还银行贷款和利息,承担前期两笔贷款利息98万元。 投诉人: 李文先 投诉电话: 15009488568 15193746488
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-11-14
回复内容

李文先先生:

 

省疏勒河管理局转来对于你要求“赤金峡风景区立即支付拖欠的工程款174万元和承担两笔贷款利息98万元”的诉求,我公司经核对财务账目和有关记录,公司截至目前仅拖欠你1509736.14元工程款。由于今年修建进出赤金峡风景区的道路,公司年收入下滑约一半,今年公司亏损经营,对于拖欠你的工程款,我公司无力一次性支付,计划在未来二到三年内逐年支付剩余工程款,请你理解。

 

 

 

酒泉市玉门赤金峡

 

风景旅游有限责任公司

 

20171114

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版