您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
来信人
姓名 无名
标题 秦安县王窑镇河沟村安屲自来水无水
正文内容 秦安县王窑镇河沟村安屲自来水就在刚安装上通了几个月就停水,已近停了几年了,无人过问无人管理
附件
回复信息
处理结果 已办理
处理时间 2017-11-03
回复内容

秦安县水务局关于王窑镇何沟村安屲自来水问题的答复

 

     关于匿名网友于2017年1016日在《甘肃省水利厅网络舆情信息》反映秦安县王窑镇何沟安屲自来水已经停了几年的问题已收悉,现答复如下:

秦安县王窑镇何沟安屲自然村属秦安县王窑农村饮水安全工程覆盖区。经调查该村自来水停水的原因是部分村民的水费没有交清导致停水。王窑供水管理所与村委会进行协调、处理欠费问题。该村于2016年9月份买水250方,11月份买水100方后至今再没有买过自来水,村级水费的收交工作无人管理。依据《甘肃省农村饮用水供水管理条例》、《秦安县农村饮水安全工程运行管理试行办法》之规定,村级管网的管理和收费由村级负责,如有疑问村民要和村委会沟通、协商、解决存在的问题;村级实行总表控制即先买水后用水的管理模式,村以前购买的水已用完。给您带来的不便我们深表歉意。    

  

                            秦安县水务局

                              2017年113日  

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版